Dominicana cae 3-1 ante España en partido de fútbol

FRANCIA: El equipo debutante de fútbol dominicano cae 3-1 ante España, actual campeón europeo .

La selección dominicana demostró un buen nivel ante un rival de la talla de un equipo que ha sido campeón de la copa mundial.

No fue un encuentro demasiado plácido para la selección española, especialmente en la primera mitad, pero la expulsión de Edison Azcona al filo del descanso tras una agresión sobre Pau Cubarsí terminó por decantar el partido.

Los dominicanos intentaron mantener el empate durante los últimos 45 minutos, pero sucumbieron ante un combinado español que les embotelló de principio a fin. Baena devolvió la ventaja a España con la ayuda de un defensor y Miguel Gutiérrez puso la sentencia con un tanto a falta de 20′ para el final.

Fuente: El Faro del Sur